Rätsellauf 2024

Am 3.Juli fand das zweite Mal der Rätsellauf der HAK & HTL Freistadt statt. Die Schüler liefen dabei eine Strecke von 5km. Nach jedem Kilometer Laufstrecke mussten die Teilnehmer ein Logikrätsel lösen. Für jedes falsch oder nicht gelöste Rätsel musste eine Strafrunde um die Schule mit einer Länge von 500m gelaufen werden.
In insgesamt zwei Wertungen mussten die Schüler ihre körperliche und geistige Fitness unter Beweis stellen.

Wir gratulieren den Siegern:

• Burschen-Einzel: Scharinger Paul, 2BHWIL mit der Bestzeit 37 Minuten und 48 Sekunden (bei einer Strafrunde)
  • Burschen-Partner: Hinterkörner Andreas und Luger David, 1AHWIL

Wir bedanken uns recht herzlich bei unserem Sponsor Ricoh für die Verpflegung der Läufer und für die Sieger-Gutscheine und bei unserem Sponsor Kino Freistadt für die Kino Freikarten.

Der Rätsellauf war ein voller Erfolg und wir freuen uns auf den Rätsellauf 2025.